コメント
まー
この間東区にあるヤムカップケイクスでキャラクターのケーキ注文しましたがとても素敵に作ってくれましたよ(^^)
アイシングクッキーだけの注文もできるのでプリキュアのクッキーだけ注文して好きなケーキ屋さんのケーキに乗せてもいいと思います(^○^)
デカネコ
上の子の2歳の誕生日にプーさんのケーキを佐藤にあるマリアツェルに注文しました。お店に行くと他にも作ったキャラケーキの写真貼ってあるので参考になりますよ。
-
さつも
コメントありがとうございます。
顔のクッキーが印象的なお店😌
気になるので明日時間があれば見に行っちゃおうかと思います😆- 2月10日
退会ユーザー
不二家にも「キャラデコお祝いケーキ」というプリキュア のケーキがありますよ😊
我が家も昨年のクリスマスにプリキュアケーキをおねだりされたのですが、
市販されているプリキュアのショートケーキを手作りするキットで一緒に手作りしたらとても楽しかったのでオススメです💕
-
さつも
一緒に手作りとかいいですね!
娘が興奮してつまみ食いしちゃいそうwww- 2月10日
じゃがバター
中区葵西にあるスイートベンはとてもおススメです!♡
記念日やお誕生日などには必ずスイートベンでキャラクターの可愛いケーキを注文しています。
ネットで検索すればブログでどんなケーキがあるか見られると思います。
注文時、スタッフの方もすごく丁寧にじっくり、どんなデザインにするのか細かく打ち合わせしてくださいますよ!
-
さつも
今見たんですがクオリティ高めですごい!の一言です🥰- 2月10日
まー
画像載せておきます(^^)
ちんちくりん
横からコメント失礼します💦🙏💦
アイシングクッキーだけの注文だとおいくらぐらいですか??
とても可愛いなと思いまして😍
まー
価格はお店に書いてないので聞いてみないと分からないのですが15センチのケーキ込みで2つキャラクターのせてもらって6000円くらいでした☺️
1つのキャラクターでケーキ込みで4000円位で作ってもらったとも聞いた事あるのでクッキーのみならもう少し安くなると思います☺️✨
ご予算はどうですか?みたいな感じで聞いてくれたのでお店で聞いてみると詳しく教えてもらえると思います(^^)
ちんちくりん
そーなんですね☆詳しくありがとうございます😊
さっそくお店に問い合わせてみたいと思います♥
さつも
めちゃくちゃ可愛いですね😍
検討してみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾