コメント
きい
キチガイにも程がありますよね。でもこれでもう、言い逃れできないですね。あの父親。母親は色々供述してますけど父親の供述は全然上がってきませんもんね。まだ認めていないんですかね。人間やめてくれって思います。
きい
キチガイにも程がありますよね。でもこれでもう、言い逃れできないですね。あの父親。母親は色々供述してますけど父親の供述は全然上がってきませんもんね。まだ認めていないんですかね。人間やめてくれって思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の心が狭いだけかもしれませんが、ちょっとした愚痴みたいな感じなのでもし共感できる方いたらコメントしてってください😊 私には6歳年長息子、もうすぐで1歳3ヶ月になる娘がいます。 最近古くからの友人と年賀挨拶をき…
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
たしかに動かぬ証拠になりますね!
だいたい虐待してる人は躾だと思ってとか言いますが動画撮ってる時点でその言い訳も出来ないでしょうし、同じように食事も与えなくていいと思います🙄
この件に関しては周りの対応にも問題がありすぎますけどね💦