コメント

N
2歳の娘がいるので、ベビースイミングに行ったり、友達と遊んだり、娘と2人で公園に行ったり、ランチを食べに行ったりします!
家では掃除(2日に1回ほどですが)、洗濯、料理など一般的な家事です😌
ずっと家にいるときなどは、やることがなさすぎて暇で仕方ないです😅

4699
主に子供の相手ですね😐
妊娠中はホントにダメ人間ばりにダラダラしてました🤗
暖かい日はお散歩がてら近くの児童館とか外からチラ見して、どこにどんな施設があるのかとか見つけてました!

ゴールディ🎀
子どもが産まれる前は家事に時間かけてました!空いた時間はお菓子作りしたりウィンドウショッピング行ったり...
子どもが産まれてからはただただ子どもと遊んでます😅
4月から幼稚園に行き出すので、そしたらまたガラッと過ごし方は変わると思いますが💦

退会ユーザー
2歳の双子と過ごしてます。
毎日同じことの繰り返ししてますかね。
朝起きてご飯して家事、散歩や遊び買い物に行ってお昼。
お昼ご飯してお昼寝があるときは私も少し横になる。
お昼寝終わりに起こしておやつ。
それから夕飯準備やら何やら…
を日々繰り返してます。
ずっと家にいるときは大体子供のそばにいて遊んでるか、子供と遊びながらウトウトしたり(笑)

yuki
家事やら子どもの相手やらって感じですかね🎵
空いた時間は趣味のハンドメイドなどしてます!
-
ママちゃん
ハンドメイドですか!私不器用なのですがやってはみたいなあとは思っていました!初めは難しいですか?
- 2月9日
-
yuki
始めるジャンルにもよると思いますが、初めは大変だし難しい事もありますが、調べたり回数重ねていけば楽しくなってきますよ😌- 2月9日
-
ママちゃん
ですよね!ありがとございます✨
- 2月9日
ママちゃん
暇な時間は何してますか?