子育て・グッズ 子どもがオムツを変えてる時におしっこをして敷布団が見事にビショビシ… 子どもがオムツを変えてる時に おしっこをして敷布団が見事に ビショビショになりました😂😂😂 そのあとすぐにミルクを吐き戻して またもや汚れました😂😂😂 洗えない敷布団でが汚れた時って 拭くだけですか??(;_;) 天気も悪く干せないので みなさんアドバイスください😂😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 ミルク オムツ 布団 おしっこ 吐き戻し まままる(生後8ヶ月, 6歳) コメント かちこ タオルに水つけて絞り、叩いて干すか乾かすしかないですかね😭早めならドライヤーとかで🙂 ご愁傷様です😞💦💦 敷布団は防水シーツ、その上からバスタオルを敷いておくといいですよ!! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント