予定日を過ぎて心配しています。痛みや張りがあるけど、陣痛か不安です。赤ちゃんに会いたいです。コメントをお願いします。
いつもたくさんのコメントありがとうございます!
今日が予定日でソワソワしちゃってます😋
予定日超えてから産まれるってなった時やっぱり心配なりますか?
自分は心配のあまり母親に電話越しでずっと同じ事を繰り返し聞いちゃってました💦
今日もいつもと同じように散歩して階段上り下りしました。
昨日は検診で子宮口指1本分開いてました。
先生が一応の為刺激をしてくれました。そのせいか帰ってる時はお腹がずっと張っていて💩したいーってずっと思ってましたw
夜はずっと張ってました。
今日の朝起きてみたらやっぱり張ってて、たまーにお腹が痛いかなーって感じでした。
散歩等が終わった今なーんかお腹が痛い気がします。
陣痛に繋がるでしょうか?
もー、早く赤ちゃんに会いたくてたまりません😋
コメントお願いします。
- tanaka(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ららんママ
予定日過ぎるとソワソワしますよね。お腹の張りが頻繁ならそろそろ陣痛につながりそうですね。
私は雑巾がけやスクワットも効きましたよ。
ピッピー♬
今日が予定日ということでドキドキでしょうねー(∗❛ั௦❛ั∗)
私は予定日を4日すぎて出産しました!
内診でグリグリをしてもらった次の日に出産でした。
私も初めは、なんとなく、お腹が痛いと思うとこから、本陣痛になったので
もしかしたら、これから陣痛になるかもですね(o˘◡˘o)
出産頑張って下さい♡
-
tanaka
測り方がいまいち分からないです💦
- 2月10日
azu66
私も予定日過ぎての出産(40週3日で陣痛)だったので、お気持ちよくわかりますよー。
ホントに突然きますからね、陣痛(^^;;
明日は祝日、そして週末がありますね。パパがいるときだといいですね!(祝日や日曜は出産料金は高くなりますが(^^;;)
-
tanaka
わー、料金高くなるんですね💦
一番安い部屋に希望しますw
いまいち測り方が分からないです。- 2月10日
ひめちゃん✳︎
わたしもうんこしたいーが陣痛でしたよ!何回もトイレで踏ん張ってみたけど全然出なくて、気付いたら生理痛みたいな痛みもきて、そのまま出産でした!もうすぐなのかもしれないですね!
遅れても必ず出てくるんだから!って親せきのおばちゃんに励まされてわたしは40w6dの出産でした。頑張ってください!!
tanaka
なんか今はお腹と腰が痛いです💦