ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡

tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
「自営業」に関する質問
仕方ないのかもだけど、、 昔から仲のいい1つ上の友人がいました。 お互い子供が産まれてからも遊んだりしてたのですが プール行った時にその友人が旦那さんに○○ちゃん(私)とプールきてると言うと、○○ちゃんといいなぁ…
心の余裕がないので吐き出させてください。 仕事 ・自宅保育しながらの事務作業だからやるべきことが全然終わってない ・少しでもミスがあれば旦那から怒られる(自営業) 家のこと ・手続きしないといけないのに書類を揃…
フルタイム勤務してますが夫の自営業の人手不足と子どもとの時間を増やしたく退職願を出しました。 退職の話を出したのは今回が初めてではなく去年の3月に「すぐ辞める訳では無いが退職の意思があるので後任を検討して頂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント