ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡

tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
「自営業」に関する質問
保育園について教えてください! 来年春から年少で保育園に預けるつもりです。 開業して自営業(ハンドメイド販売)を就労理由として預けるので就労時間や休みなど結構自由にかけるのですが (もちろん偽るつもりはありま…
旦那さんが自営業の友人Aは、ランチする際にいつも友人Aがまとめてお会計して領収書をもらっているのですが、それって何かメリットがあるのでしょうか?? 経費で落とせるから!と聞いた気がするのですが、結局家庭の収…
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント