ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
「自営業」に関する質問
私は車の運転がめちゃくちゃ下手です。 過去8年間で車との接触事故を1回、その辺に擦ったことは4〜5回あります。 しかも擦ったうち4回はここ2年の話です。 それについては車が大きいことも原因かと思うので、次回買い替え…
退職について 病気を理由に診断書を貰って退職した方、退職届を出して、何日くらいで辞められましたか? 私の職場は、退職届を出しても、それから新規採用者をして採用した人が仕事を覚えられるまで退職できない(2~3ヶ…
自営業されてる方、経費?に詳しい方居ませんか? 身内が業務委託?という形で自営業的にアルバイトしてたらしいんですが、そんなにお金は貰ってなくて(短い期間だけ)、経費計上したら赤字だから確定申告しなくていい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント