ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
ペンさん
申告する時の用紙に
給与所得の欄があると思います🥰🥰
うちは、逆パターンで途中から自営になったのですが給与所得に前の会社の収入書いて源泉徴収票貼り付けます♡
tae451
申告書は同じですが書く欄が違うと思いますよ~😃
自営業のぶんが事業所得で、給料は給与所得の欄に書くんじゃないですかね😊
「転職」に関する質問
永遠転職するかこのままか悩ませている そうこうしているうちに歳を重ねて第二子のことが先延ばしになりそうで怖い 公務員フルタイム出社スタイル継続 民間時短在宅(ちょこっと出社もあるかも)に転職 どっちがいいのか…
税金ほんと最低😭 パワハラで病みに病んで退職して3ヶ月無職。先月から転職してまだ給料貰ってないのに!!無給なのに!!! その間に税金いくら請求きてんのよ 国保に年金に住民税?? お金貰ってないってばー!! …
現在大手生命保険会社で保険に加入していて、その担当だった方が別の保険会社に転職したのでそちらで契約内容比較してみないか?と提案されました。 今の保険会社は料金がかなり高いので見直しもしつつ話しを聞くだけ聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント