コメント

やっぱりしょうが好き
うちも全然構えてあげられてないです😭💔
引きこもりで週末旦那に公園に連れてって貰ったりしても、長い時間ではないし…
日曜日は大体スーパー2軒はしごして貰って買いだししてもらってるので天気が良くても公園には連れて行ってあげられてないですし😥
インフルがこれだけ猛威を振るっているので室内に行くのも怖くて😵💔
上の子が居て赤ちゃん居ると全然余裕なくて、不憫に思って可哀想になりますよね😭
やっぱりしょうが好き
うちも全然構えてあげられてないです😭💔
引きこもりで週末旦那に公園に連れてって貰ったりしても、長い時間ではないし…
日曜日は大体スーパー2軒はしごして貰って買いだししてもらってるので天気が良くても公園には連れて行ってあげられてないですし😥
インフルがこれだけ猛威を振るっているので室内に行くのも怖くて😵💔
上の子が居て赤ちゃん居ると全然余裕なくて、不憫に思って可哀想になりますよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
反応のない赤ちゃん 生後5ヶ月の娘ですが、生まれてからずっと目が合わない、話しかけても無反応なことに悩んできました。 遠くからならこちらを見ることもあり、目が合うとニコっとすることもありますが、こちらからの…
育休中のママさん、最近急に暑いですが赤ちゃんのお散歩何時頃に行ってます??😭 朝は離乳食と朝寝でなかなかタイミングなく、行くなら夕方なのですが 夕方も離乳食やらでかい赤ちゃん(夫)のご飯の用意などでバタバタで、…
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😥
冬だし寒いし外だと長いこと遊べないですしね😂人混みも今時期だとインフル怖いし😥
私と赤ちゃんと3人のときは、ついつい私もイライラしてしまってだめです😥😥
やっぱりしょうが好き
やっと寝てくれたと思って置いても息子の声やら出す音で起きたりすると寝てる間にやろうと思ったことも出来なくて😭💔
上の子の方が色々我慢してるしさせてるのにと分かってはいるんですけどね😢
旦那がもうちょっと息子に熱心に関わってくれたらいいんですけどね😥
すぐ寝るので💧
旦那さんは協力的ですか?
はじめてのママリ
ビクンってなりますよね😂
旦那は息子とすごくよく遊んでいますが、22時には息子の寝かしつけとともに値落ちします😑
赤ちゃんの沐浴もまだ一回しか入れてません😑
息子に構いすぎて赤ちゃんはあまり…です、うちの旦那😅
息子と赤ちゃんと私だけの日中は、息子は暇そうです😂
やっぱりしょうが好き
息子の声に反応するのかダメなんですよね😥💔
うちの旦那も息子ばかりですよ💦
よくは遊んでませんが😔
前はそのまま寝落ちとかしてたりしましたが、私が上に居れば自分が居なくてもと思うのかわざわざ下に降りてきて1人の時間を過ごしてます💧
娘が産まれる前までは寝かしつければ降りてきて2人で話したり、テレビ観たりなどしていたんですが😭
うちの旦那も沐浴は何回かですよ💔
息子の相手してればいいと思ってるので…
息子もパパっこでベッタリなので余計ですけど😵
ホント平日の日中は外に出れないと地獄です😞
はじめてのママリ
ちゃっかり一人時間過ごしてるんですね旦那さん😂
うちはまだ外出出来ませんが、1ヶ月健診過ぎて外出オッケーになったら、絶対平日日中は暇だしどこか遊びに行きたいですが、雪が…😂
デパートとかもどこか室内で遊ぶところに行きますか?😊
やっぱりしょうが好き
インフル怖くて昨日どうしても支払いしなきゃだったので、遠くのコンビニ(ミニストップ)に行き隣のドラッグストアに寄りましたが⤴️やっぱり外はいいですよね😂
室内の遊び場は菌が怖くてまだ行けませんが、外を散歩や買い物にはそろそろ行かないとなと思ってます😣
はじめてのママリ
外の空気数だけでも違うのでお買い物となると、さらに気分転換になりますね😍
上の子、春から幼稚園ですか?😊
うちは春から上の子が幼稚園なので、幼稚園行ってる間娘とお散歩したりするのが今から楽しみです(笑)
やっぱりしょうが好き
うちも春から幼稚園です😌
予防接種の時間と幼稚園の迎えのタイミングをどう合わせていいのか…
皆さんどうしてるんですかね😂💦
幼稚園だと2時迎えなので、3時くらいの予約にすればいいんですかね?🤔
早く暖かくなってほしいですよね😭
はじめてのママリ
確かに😥予防接種行かなきゃですね!!😓
私は午前中に済ませちゃおうかなって考えてます😊
暖かくなってほしいですーー😢😢
やっぱりしょうが好き
息子の時から行ってる小児科が午後の決まった時間の時しかやってないんですよね😱
予約したあとに気づきました💦
しかも園からは結構距離あるんですよね😥
田舎で予防接種やってる小児科が1つしかなく、そこは評判微妙で😵💣
午前中やってるような小児科が園から近いところにあるか探してみます😣
はじめてのママリ
あーー!それはそれは😫😫午後だけなら迎え行って直行パターンになりそうですね😫😫
いいとこあればいいですね😫