コメント
ままけけ
ゼロゼロいいますよね、うち二人ともそうでした😌
小児科の先生に聞いたら「たいがいの子がなるから気にしなくて大丈夫」との事でした✨
気管にミルクが入ったら思っきりむせると思うので大丈夫かと思いますよ👍
スティ
うちの子もありました!まだ未発達だからみたいですよー
-
hm
ありがとうございます!!
良かった…!安心しました😊- 2月9日
ままけけ
ゼロゼロいいますよね、うち二人ともそうでした😌
小児科の先生に聞いたら「たいがいの子がなるから気にしなくて大丈夫」との事でした✨
気管にミルクが入ったら思っきりむせると思うので大丈夫かと思いますよ👍
スティ
うちの子もありました!まだ未発達だからみたいですよー
hm
ありがとうございます!!
良かった…!安心しました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
2/25うまれで まだ生後1ヶ月(44日) この間までは140ml作っても 飲む量は毎回違く100〜140ml 最近は140ml完飲 寧ろ足らなさそう…ミルクの間隔て3〜4時間よね 2時間半くらいで腹減りで泣く… ミルクの缶には1〜2ヶ月は1…
現在、生後1ヶ月7日の赤ちゃんを育てています。 日中は機嫌よく起きてるタイミングのときはプレイマットの上に寝かせていますが、泣いてる時、寝てる時はずっと抱っこをしています。深い眠りについて寝かせ方を気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます!
これはみんななるんですね😳!
苦しそうで心配だったんですが、安心しました😊