子育て・グッズ 自転車の前に後付けのタイプで子供を乗せる場合、確か1歳からと記載があ… 自転車の前に後付けのタイプで子供を乗せる場合、確か1歳からと記載があったと思うのですが1歳前から乗せてた方いらっしゃいますか?😉 乗せてた方は、何ヶ月から乗せてましたか?⭐️ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 3 自転車 1歳 れな(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント チポメイ 9ヶ月から乗れるタイプのを付けて10ヶ月から乗せてました(^ ^)ボバイクミニというチャイルドシートです。 それまではおんぶでした(^◇^;) 2月10日 れな コメントありがとうございます😊 色々 調べたのですが、どれも1歳くらいからのしかなくて😥 4月から保育園が決まり、どうやって連れて行こうかな?と考えての質問だったのですが、9ヶ月から乗せられるのがあるなんて知らなかったです! ちなみ、どちらで購入されましたか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😊
色々 調べたのですが、どれも1歳くらいからのしかなくて😥
4月から保育園が決まり、どうやって連れて行こうかな?と考えての質問だったのですが、9ヶ月から乗せられるのがあるなんて知らなかったです!
ちなみ、どちらで購入されましたか?