※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊娠・出産

妊娠検査薬はどれが1番ですか?信用性が高いですか?

妊娠検査薬はどれが1番ですか??信用性が高いですか?

コメント

ゴロぽん

今は国内のものはどれもほとんど99パーセント以上の確率なのでなんでも良いと思いますよ🙆‍♀️

• プー

プー

なるほど!わかりました!有難うございます🙏

• 2月9日

蒸発線が出ないやつがチェックワンファストですね♡他のは蒸発線がでるやつ多いみたいなのであたしはいつもチェックワンファスト使ってます(。・ω・。)

• プー

プー

そーなんですか!私は、チェックワンで1回目検査しました!!その時は性交から2週間、生理予定日から1週間でした!!その時は陰性でした。
    今日で性交から3週間なので、もう一度検査します!もしも、それで陰性なら妊娠はないですかねー??

• 2月9日

退会ユーザー

3週間たっていたら反応でるはずなのでそれで反応なければ💦

ですが排卵日がズレる事もありますので3週間でやっと薄く反応あったよーって方もききます!

• 2月9日
  • プー

プー

そーなんですね!!えーと前に精神的な面で遅れていて、婦人科行って薬貰って数ヶ月経ったら生理が急に来なくなって、丁度彼ともやったのが近くて妊娠か精神的な面で遅れていると思います💦

• 2月9日