サプリ・健康 産後って、いろんな不調とか出てきたりすると思うのですが。(。・ω・)ノ゙み… 産後って、いろんな不調とか出てきたりすると思うのですが。。(。・ω・)ノ゙ みなさんが体力の回復や、元気でいるためにしたことや、すぐにやったことなどはありますか?? 例えば、プラセンタのサプリをすぐに飲み始めた! とか、骨盤ガードルは毎日履いていた! とか。。(●u3u)☆*;.. そろそろ2人目の出産が近いこともあり、産後にやっておいてよかったことなどがありましたら、教えて下さい!(*^▽^)ノ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 産後 出産 サプリ 体 2人目 うーたん(6歳, 8歳) コメント ♡ 産後、漢方を飲んでました! あと骨盤矯正に行きました👶 2月9日 うーたん なんの漢方飲んでましたか??? よろしければ参考にしたいので教えて下さい(。゚ω゚)ノ 2月9日 ♡ これです(*^_^*) 2月9日 うーたん ありがとうございます! 調べてみます(*ノ'3`*)ノ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
なんの漢方飲んでましたか???
よろしければ参考にしたいので教えて下さい(。゚ω゚)ノ