コメント
うーたん
大丈夫そうですよ(。゚ω゚)ノ
わたしも来月出産予定ですが、産後はすっぽんのサプリ飲む気満々です!
注文して家に置いてあります!笑
うーたん
大丈夫そうですよ(。゚ω゚)ノ
わたしも来月出産予定ですが、産後はすっぽんのサプリ飲む気満々です!
注文して家に置いてあります!笑
「サプリ」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
髪の毛が薄いのが悩みです。 写真は後頭部なのですが、かなり分け目やつむじ割れ?が酷いように感じていて、この状態は薄過ぎますか? またもう一枚載せたのですか、めくった時もかなり薄いと感じているのですが、何か改…
ダイエットのサプリ使用してる方、何が1番効きましたか? スリリンファイア?とかよく聞きますが使用したことある方どうでしたか? 無難にカロリミットファンケル飲んでた方がまだマシでしょうか?🤔💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😊
赤ちゃんにとっては栄養素の過剰摂取になってなにか影響が出るのでは!?なんて思っちゃったりしてました💦笑
妊娠中は辞めておいた方がいいんですかね??
そして来月のご出産がんばってください❤️
うーたん
妊娠中はやめておいた方がいいみたいなので、産後にしようと思ってます(。゚ω゚)ノ
今うーさんも寝不足で大変かもしれませんが、お互い頑張りましょう(*^▽^)ノ