サプリ・健康 完母なんですが、すっぽんのサプリって問題ないですかね?飲んでた方いま… 完母なんですが、すっぽんのサプリって問題ないですかね? 飲んでた方いますか??💦 妊娠前に飲んでいて妊娠中は辞めてたんですけど、残りがまだあるのでまた復活しようかなと思ったんですが💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 完母 妊娠中 妊娠前 サプリ うー(6歳) コメント うーたん 大丈夫そうですよ(。゚ω゚)ノ わたしも来月出産予定ですが、産後はすっぽんのサプリ飲む気満々です! 注文して家に置いてあります!笑 2月9日 うー ありがとうございます😊 赤ちゃんにとっては栄養素の過剰摂取になってなにか影響が出るのでは!?なんて思っちゃったりしてました💦笑 妊娠中は辞めておいた方がいいんですかね?? そして来月のご出産がんばってください❤️ 2月9日 うーたん 妊娠中はやめておいた方がいいみたいなので、産後にしようと思ってます(。゚ω゚)ノ 今うーさんも寝不足で大変かもしれませんが、お互い頑張りましょう(*^▽^)ノ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😊
赤ちゃんにとっては栄養素の過剰摂取になってなにか影響が出るのでは!?なんて思っちゃったりしてました💦笑
妊娠中は辞めておいた方がいいんですかね??
そして来月のご出産がんばってください❤️
うーたん
妊娠中はやめておいた方がいいみたいなので、産後にしようと思ってます(。゚ω゚)ノ
今うーさんも寝不足で大変かもしれませんが、お互い頑張りましょう(*^▽^)ノ