コメント
うーたん
大丈夫そうですよ(。゚ω゚)ノ
わたしも来月出産予定ですが、産後はすっぽんのサプリ飲む気満々です!
注文して家に置いてあります!笑
うーたん
大丈夫そうですよ(。゚ω゚)ノ
わたしも来月出産予定ですが、産後はすっぽんのサプリ飲む気満々です!
注文して家に置いてあります!笑
「サプリ」に関する質問
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
旦那さんまたはご夫妻で亜鉛や還元型コエンザイムQ10(サプリ)飲んでる方いますか? 旦那さんまたはご夫妻で亜鉛や還元型コエンザイムQ10の サプリを妊活目的で飲んでる方いますか? 飲んでいたらサプリ名教えてくださ…
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😊
赤ちゃんにとっては栄養素の過剰摂取になってなにか影響が出るのでは!?なんて思っちゃったりしてました💦笑
妊娠中は辞めておいた方がいいんですかね??
そして来月のご出産がんばってください❤️
うーたん
妊娠中はやめておいた方がいいみたいなので、産後にしようと思ってます(。゚ω゚)ノ
今うーさんも寝不足で大変かもしれませんが、お互い頑張りましょう(*^▽^)ノ