子育て・グッズ 子供の3歳の誕生日に、ストライダーか変身バイクで悩んでいます。周りにはストライダーを使っている子がいるけど、変身バイクは身近にいないです。 変身バイク使ってる方いますか? 子供が来月3歳になるのですが、最近Dバイク乗るのか好きでこの流れで自転車?と思っているのですが ストライダーにしようか、変身バイクで迷っています。 ストライダーは周りに使ってる子がいるのですが、変身バイクはまだ身近に居なくて、、 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 自転車 3歳 Jyajyasuke(9歳) コメント ( ´∀`) 次男が変身バイク乗ってました^_^ 3歳の誕生日で購入して、その2ヶ月後には普通にこいでました^_^ 今では、コマなしの18インチ乗りこなしてます^_^ 2月9日 Jyajyasuke わぁー!3歳になった2ヶ月後にこいでるなんて、想像つきません(笑) ヘルメットと肘当て、膝当てなどは購入されましたか? 2月11日 ( ´∀`) 私もびっくりしました^_^ 買ってないです^_^ 2月11日 Jyajyasuke 買ってないんですね! 大丈夫そうですか? ちなみに、どちらで購入されましたか?質問ばかりですみませんm(__)m 2月11日 ( ´∀`) はい^_^ 特に大きい怪我もなかったです^_^ 私はネットで注文しました^_^ たしかこれだったと思います💦 2月11日 Jyajyasuke ありがとうございます♩ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jyajyasuke
わぁー!3歳になった2ヶ月後にこいでるなんて、想像つきません(笑)
ヘルメットと肘当て、膝当てなどは購入されましたか?
( ´∀`)
私もびっくりしました^_^
買ってないです^_^
Jyajyasuke
買ってないんですね!
大丈夫そうですか?
ちなみに、どちらで購入されましたか?質問ばかりですみませんm(__)m
( ´∀`)
はい^_^
特に大きい怪我もなかったです^_^
私はネットで注文しました^_^
たしかこれだったと思います💦
Jyajyasuke
ありがとうございます♩