お仕事 お仕事の内定が決まったのですが、辞退したい時ってハローワークに頼ん… お仕事の内定が決まったのですが、辞退したい時ってハローワークに頼んだら会社に伝えてくれるのでしょうか?? 分かる方いたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 会社 ハローワーク まっすー(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴっぴ 自分で電話しましたよ💡 2月9日 そーママ 基本は自分で会社に連絡入れるべきだと思います😃 2月9日 退会ユーザー 自分で直接会社に電話した方がいいと思います💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 内定しているならご自分でするべきだと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント