コメント
しまほっけ
足の大きさは人それぞれになっちゃうので、測定して買った方がいいですよー☺️
靴屋さんや、トイザらスの靴コーナー(またはミキハウスコーナー)なら測定してくれます❤️
参考までに。。
保育園の3歳児クラスの子(2~3歳)、現時点で15cm,17.5cm,20cmの子が居ます😅
本当、その子によって様々です💦💦
しまほっけ
足の大きさは人それぞれになっちゃうので、測定して買った方がいいですよー☺️
靴屋さんや、トイザらスの靴コーナー(またはミキハウスコーナー)なら測定してくれます❤️
参考までに。。
保育園の3歳児クラスの子(2~3歳)、現時点で15cm,17.5cm,20cmの子が居ます😅
本当、その子によって様々です💦💦
「男の子」に関する質問
女の子で空モチーフ珍しい名前をつけたいのですが、何かいいお名前ありますでしょうか??(平仮名です) 上の子2人とも(男の子)空モチーフの名前です💓 はれ☀️がしっくりきてるのですが聞き慣れない名前からか旦那には微…
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
女の子ママってめちゃくちゃお金かかりそう😭 ボンボンドロップシール?が今はやってて お母さんが必死に探してるし、ラブブとかしなことか、、 年頃になれば化粧品とか、ヘアゴムとか? もちろんそれが一緒にできて楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなにも違うのですね(^_^;)
やっぱり身長によって変わりますよね(^_^;)ありがとうございますm(__)m