※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
妊娠・出産

生理予定日の5日前に鮮血があり、排卵痛も感じています。トイレ後にピンク色のおりものがあり、着床出血の可能性はありますか?血のにおいがします。

妊娠希望のものです!
生理予定日五日前くらいになります。
今日下着に鮮血が少量ついていました。排卵の時の痛みが少しあります。
そのあとはトイレの時にティッシュにピンク色のものがつくくらいです。そのあと普通に透明のおりものもでます。
着床出血の可能性ありますか??
においをかぐと、鉄?血?のにおいでした。

コメント

着床出血は匂わないと聞いたことあります

• さおりん

さおりん

そうなんですね😥
    まだわからないので期待しすぎないでおきます!
    ありがとうございます!

• 2月9日
えーちゃん

可能性はあると思いますが、
それだけではまだわからないと思います( ˙꒳​˙ )!!¨̮⑅*

• さおりん

さおりん

そうですよね〜、ちょっとじゃどうにもわからないですよね😥
    ありがとうございます!

• 2月9日
みーちゃん

私は生理予定日の5日前に水っぽい濁ったような?出血が少しあり、2日目に生理の終わりかけのような茶色のおりものが出ただけで終わりました💦
老化現象か不正出血かと思い匂い嗅いだら生理終わりかけと同じような感じでした💦今日試しに検査薬を使ったら陽性だったので着床出血だったのだと思います😮可能性はあると思いますよ✨

• さおりん

さおりん

生理予定日5日前!おなじですね🤗
    まだまだわからないですが、可能性を信じます😋
    妊娠おめでとうございます💗

• 2月9日