※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がチョコを欲しがる問題について相談があります。兄が食べているからと言って、早いか迷っています。

来月で2歳になる娘がいます。6歳の息子がチョコが大好きなのですが、娘に良かれと思って、自分チョコ菓子をあげちゃいました( TДT)こんなに美味しいものがあるとは!!(☆☆)って顔してました😂それからチョコ菓子を欲しがって、困ってます😓お兄ちゃんは食べてるのに、なんで私はせんべいなの?!って感じで、主張して来ます😭

2歳でチョコは早いですよね?💦

コメント

うちはもうチョコ入りのパンとか普通に食べてるので2歳が早いとは思わないです。
チョコとかお菓子って家庭それぞれの考え方ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね😭チョコってわりと色々なおやつとかパンに入ってますよね💦友達が頑なに、子供にチョコをあげるのを拒んでいるので、そんなに気にすること?🤔って思っちゃいました😭家庭それぞれですよね!😄

• 2月10日