だい&ゆきmam
ネットに、エジンバラ産後うつ質問票というものが公開されているので、やってみてはどうでしょう( ¨̮ )?
辛い時、保健師さんに相談したりも出来ます🤗
りおりんさん、相当お疲れのようですし、少しでも休める時間があれば良いのですが...

☆★
精神的にも肉体的にも疲れているのだと思います💦💦
私はその状態の時は1日中横になりながら子育てしてました💦💦
だい&ゆきmam
ネットに、エジンバラ産後うつ質問票というものが公開されているので、やってみてはどうでしょう( ¨̮ )?
辛い時、保健師さんに相談したりも出来ます🤗
りおりんさん、相当お疲れのようですし、少しでも休める時間があれば良いのですが...
☆★
精神的にも肉体的にも疲れているのだと思います💦💦
私はその状態の時は1日中横になりながら子育てしてました💦💦
「産後うつ」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
毎日どのように気持ちを奮い立たせ、切り替えていけばいいかわかりません。 現在生後4ヶ月の次男が恐らく発達障害です。 4ヶ月でまだ分からないという意見もあるかと思いますが、違和感がありすぎて親からすると確実に何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント