子育て・グッズ お家に赤ちゃんがきてから1週間たちますが上の子は夜中に赤ちゃんの鳴き… お家に赤ちゃんがきてから1週間たちますが上の子は夜中に赤ちゃんの鳴き声で起きます。 慣れますか? それとたまに上の子も夜泣きをするようになりました💦これも今だけでしょうか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 上の子 ぴぴ(7歳, 9歳) コメント 匿名 退院したばかりのときは 上の子が結構敏感になっていて 下の子が夜泣きすると同じように起きてました! それも数日続いたくらいであとは 夜泣きしてても普通に寝てました😃✨ 2月10日 ぴぴ ありがとうございます😊慣れてくれるのをまちます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😊慣れてくれるのをまちます。