コメント
ママリ
数回はありましたが…連続で何日もってことはなかったのでそんなにでしたね🤔
ママリ
数回はありましたが…連続で何日もってことはなかったのでそんなにでしたね🤔
「夜泣き」に関する質問
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
赤ちゃん、子どもの夜泣きにすぐ起きれますか? 母親になれば自然と目が覚めて起きれると聞きました。 昨日の夜、結構娘が泣いてる中、自分は全く起きれなかったみたいで、朝旦那に言われて気付きました。 それを聞いて自…
自分がわがままか客観的な意見を聞きたいです。 夫に夜泣きの対応をお願いしたいです。 最近息子が夜泣きするようになり、夜中に1、2度、朝方には何度も起きるようになりました。 今までは夜通し寝てくれていて、朝方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから夜通し寝るようになりましたか?😭
上の子は3時間おきにずっと起きていてまだマシだと思って早めに復帰したのですが、やっぱり夜中に1回起きたらもう翌日眠過ぎて死にかけです。
ママリ
夜通し寝るようになったのは生後3ヶ月とか…😣