雑談・つぶやき 娘が言葉を覚えたりできることが増える度に泣く夫婦。笑入園卒園、入学… 娘が言葉を覚えたりできることが増える度に泣く夫婦。笑 入園卒園、入学卒業っていう行事来る度に夫婦ともに号泣してそうでうざかられそうだなぁ…笑 泣き虫夫婦でごめんよ(・´ω`・=・´ω` ・ ) ほんとにここまで無事に育ってくれてありがとう。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 行事 入園 泣く 夫婦 み(6歳) コメント ママり 可愛いご夫婦ですね😍笑 凄くホッコリしました☺️ 2月9日 み そう言って頂けて嬉しいです! ありがとうございます*ˊᵕˋ* 2月9日 ママり 私はまだ子供居ませんが、出来たら私もそうなりそうです😂✨ これからの成長も楽しみですね😊 グッドアンサー有難うございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そう言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
ママり
私はまだ子供居ませんが、出来たら私もそうなりそうです😂✨
これからの成長も楽しみですね😊
グッドアンサー有難うございます😊