まま
電車に乗るまでは1歳の子を抱っこ紐して2歳の子をベビーカー、
電車に乗ったらベビーカーは折りたたんで、1歳の子は抱っこ紐のまま2歳はシートに座らせます。
りん
私なら2歳をベビーカーに乗せて、1歳を抱っこひもですね。それぞれの体重や性格にもよりますが😅
みさっくま
うーん、私だったら1歳児抱っこ紐、2歳児ベビーカーかな😁👍
h1r065
重たくて動き回る子をベビーカーですね。
まま
電車に乗るまでは1歳の子を抱っこ紐して2歳の子をベビーカー、
電車に乗ったらベビーカーは折りたたんで、1歳の子は抱っこ紐のまま2歳はシートに座らせます。
りん
私なら2歳をベビーカーに乗せて、1歳を抱っこひもですね。それぞれの体重や性格にもよりますが😅
みさっくま
うーん、私だったら1歳児抱っこ紐、2歳児ベビーカーかな😁👍
h1r065
重たくて動き回る子をベビーカーですね。
「車」に関する質問
小学生の子どもが旅行で新幹線に乗った所、到着ちょっと前に戻してしまいました。エチケット袋もなくて対策甘かったです。 元々酔いやすいタイプでドラえもんの柄の乗り物酔い止めを飲ませていました。 旦那と原因はなん…
スーパーで買ったお肉、明太子、まぐろのたたきを2時間ほど車においてました。外の気温は13度。 カゴに入れていてカゴの中に保冷剤4つ入れてました。 保冷剤が直接あたっていた明太子などは ひんやりしていました! 食…
子供が保育園の仲良しな子のママから遊ぼうと誘われて嫌な気持ちになったことありますか? 保育園で子ども同士が一番仲良くて、お迎えの時間が被ると園庭で少し遊んだりするのですが、駐車場が狭いのでなるべく遊ばずに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント