まま
電車に乗るまでは1歳の子を抱っこ紐して2歳の子をベビーカー、
電車に乗ったらベビーカーは折りたたんで、1歳の子は抱っこ紐のまま2歳はシートに座らせます。
ゆき
私なら2歳をベビーカーに乗せて、1歳を抱っこひもですね。それぞれの体重や性格にもよりますが😅
みさっくま
うーん、私だったら1歳児抱っこ紐、2歳児ベビーカーかな😁👍
h1r065
重たくて動き回る子をベビーカーですね。
まま
電車に乗るまでは1歳の子を抱っこ紐して2歳の子をベビーカー、
電車に乗ったらベビーカーは折りたたんで、1歳の子は抱っこ紐のまま2歳はシートに座らせます。
ゆき
私なら2歳をベビーカーに乗せて、1歳を抱っこひもですね。それぞれの体重や性格にもよりますが😅
みさっくま
うーん、私だったら1歳児抱っこ紐、2歳児ベビーカーかな😁👍
h1r065
重たくて動き回る子をベビーカーですね。
「車」に関する質問
小1の息子が習い事をしています。運動です。 どちらかといえば勉強が好きで得意なので 運動は苦手な方だと思います。 毎回会場まで行って、車を降りてから行きたくない。と言います。お休み連絡は前日までとなっているの…
子供をのせる車はスライドドアの方が良いのでしょうか? ちなみに2台目で、1台目はスライドドアではありません。 まだ6ヶ月なので今後の様子がわからず… おすすめの車種もあれば教えていただきたいです🙇♀️
皆様のご主人ならどうですか?? 娘がインフルBになり、5日目にして私も発熱してしまいました。娘の熱がなかなか下がらず、6日目も熱が高ければインフルエンザ脳症などの心配もありますし再度受診しようと思っていました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント