雑談・つぶやき 所沢市で保育園の4月入園結果届いた方いらっしゃいますか?7日ぐらいから… 所沢市で保育園の4月入園結果届いた方いらっしゃいますか? 7日ぐらいから、早めに発送してくれてたりしないかなとポストをのぞいています😅 今日は雪なので郵便屋さんも大変かもですが頑張ってもらいたいですね😳 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 入園 所沢市 まーママ コメント ぷーま 気になってウズウズしますよね💦 うちは役所の手違いで発送できなかったらしく、保育園から直接電話があってびっくりしました😲 2月9日 まーママ そんな事もあるんですね😲 直接電話は焦りますが結果がもう分かってスッキリですね😆 2月9日 ぷーま 知らない番号だったので無視していたら何度もかかってきてビックリです😅 まーママさんにもいい結果が届きますように!! 2月9日 まーママ ありがとうございます⭐ 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
そんな事もあるんですね😲
直接電話は焦りますが結果がもう分かってスッキリですね😆
ぷーま
知らない番号だったので無視していたら何度もかかってきてビックリです😅
まーママさんにもいい結果が届きますように!!
まーママ
ありがとうございます⭐