生後2ヶ月の娘がいます。最近やっと夜しっかり寝てくれる事が増えました…
生後2ヶ月の娘がいます。
最近やっと夜しっかり寝てくれる事が増えました(授乳で1〜2回起きますが)。
いつもお風呂は夕方18〜遅くても20時には入れるようにしています。
今日は旦那さんが実家の近くで15時から18時くらいまで用事があるので、実家に14時からお邪魔する予定です。
普段だったら、そのあとご飯頂いて帰りが22時とかになります。
ちなみに片道1時間半くらいの距離です💦
せっかく娘の生活リズムが整い始めているので、なるべく乱したくないのですが、みなさんならこういう日はお風呂の時間どうされますか?😭
出かける前に入った方が良いのか…その場合、12時に家出るので午前中に入れることになるのですが💦
- ばんば(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あさみ
今は寒いし、湯冷めしたら嫌なので出る前にお風呂は入れないです。
みぃ
私はどうしても遅くなるなら、その日はお風呂入れないですかね😱あさみさんと同じで、湯冷めして風邪ひいてもダメですし💦
-
ばんば
なるほど…!
入れないという選択肢はなかったので参考になりました💡ありがとうございます♬- 2月9日
ゴン太
今更かとは思いますが、私なら子どもと一緒に家でお留守番します。
旦那様には1人で行ってもらいますね🤔
-
ばんば
そうですよね…私が最近引きこもりなので気晴らしにと思って旦那さんも誘ってくれたんだと思うんです😂
やはり、出かけないのが1番いいのかな😣
ご意見ありがとうございました!- 2月9日
ばんば
そうですよね、外寒いですもんね😨💦