コメント
꙳★*゚
おめでとうございます😆⭐️
私はすぐ行きました(ノ´▽`)ノ♪
り
濃いですね👏
嬉しくてすぐ病院行きたかったけど
線が出た日からとりあえず1週間
待って病院行きましたฅ’ω’ฅ笑
-
ここね
この4日間ほどですごく濃くなりました!✨とりあえず1週間まってみようと思います💓
- 2月9日
ママ
何も知らなかったのですぐに行きました😅
早すぎて胎嚢が確認できなかったので、生理予定日1週間後に受診をオススメします!
-
ここね
胎嚢確認できるのが5〜6週頃ですかね('ω')💓気になるところですが少し待って受診してみます😍
- 2月9日
🧸⸒⸒
おめでとうございます💗💗
自分も初めての妊娠でわからなかったので友達に、いつ頃行った?と聞いたら早すぎてもわからないだろうから生理予定日から2週間後と言っていたので、私も生理予定日から2週間後に行きました🙌🏻
-
ここね
ありがとうございます😊😊そうなんですね!!胎嚢確認できると嬉しいですし少しまって行ってみます✨
- 2月9日
さしみ
7週目に入る頃に行ったので、生理予定日から3週間後?くらいですかね😀
4周目、5周目で行っても胎嚢確認できないこともあるし無駄に何度も病院に行く暇もなかったので...😅
-
ここね
5週目でも確認できないことあるんですね😳たしかに仕事上なんども行く時間ないので、あたしも少しまって受診してみます💓
- 2月9日
りな
6週目に行って何も確認出来なくて、7週目にもう一度行って胎嚢確認出来ました!
-
ここね
胎嚢確認できるのは人それぞれ時期が違うのですね('ω'‼️ありがとうございます💓
- 2月9日
もえまき🐶💙
おめでとうございます(*^ω^*)
生理予定日の1週間後ですと胎嚢も見れると思います!
-
ここね
ありがとうございます💓💓時間を置いて行ってみようと思います✨
- 2月9日
あや
すぐいきました!!おめでとうございます!
-
ここね
すぐ行きたい気持ちでいっぱいです笑😍ありがとうございます😊
- 2月9日
-
あや
一緒に頑張りましょう☺️
- 2月10日
ほのち
おめでとうございます🎉
私は整理予定日の2週間後に行って胎嚢確認でした😊
-
ここね
ありがとうございます😊😊そうなんですね‼️貴重なご意見ありがとうございます✨
- 2月9日
ジジ
おめでとうございます✨
めちゃめちゃ濃い線だ🍀
5wくらいで行った方が胎嚢確認してもらえるかもですよね💕
-
ここね
だんだんと濃くなってきました✨ありがとうございます😊💓少しまって行ってみます💓ドキドキ
- 2月9日
ぴーさん
生理予定日の1週間後で胎嚢、さらにまたその1週間後で小さいけど心拍、また1週間後に心拍確認! みたいになって、エライお金かかりました😅
-
ここね
金銭面も結構気になるところだったので、すごくありがたいご意見ありがとうございます💓💓
- 2月9日
aya.masa.kiママ
おめでとうございます🎶✨😆✨🎶
うちの場合は検査薬してから1週間後に行きました!
すぐに行って心拍とか分からなくてお金だけ払うようになりますょ!
-
ここね
なるほど😶💓ドキドキですが時間を置いて受診してみようと思います✨
- 2月9日
ちらら
おめでとうございます💓
私は生理予定日から一週間後に行きました☺️
胎嚢は確認出来ました😆!
友達に聞いたら何度も行くとお金かかるし、まだ見えないからもっと遅くていいと言われましたが、もし子宮外妊娠だと早く分かったほうがいいとネットで読んだので結局一週間後に行きました😶
-
ここね
ありがとうございます😊😊それも心配ですよね💦1週間後とかに一度行ってみようかと考えてます💦💓
- 2月9日
ここね
お返事ありがとうございます💓気になってすぐに行きたい気持ちです😭笑