妊娠・出産 小千谷病院での出産費用や情報を知りたいです。里帰り出産を考えています。 新しくなってから小千谷病院で出産したかたいますか?お値段など教えてもらえるとありがたいです🎵ホームページには載ってなくて。。。里帰り出産を考えています👶 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 里帰り出産 値段 谷病院 ねこにゃー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント きぃ 小千谷病院で里帰り出産しました。 平日の朝から入院で、促進剤を使っての誘発分娩、5400円⁇くらいの個室で、確か払ったのが8万円くらいだったかなーと思います。 2月9日 ねこにゃー ありがとうございます‼️個室使ってもそのくらいなんですね💡 食事はお部屋で食べましたか?それとも、別の部屋で他の妊婦さん&産婦さんと一緒でしたか?🍴 2月9日 きぃ 食事は個室で食べました。 上の子もいるし、テレビも自由に見たいし、シャワーも好きな時に浴びたいと思ったので個室にしました!毎日上の子が面会に来て、病室で騒いだり、ベッドで一緒にお昼寝したりできて、個室にしてよかったなーと思いました😊 でも、入院してる人少なかったので、4人部屋を1人で使っている人もいましたよー!! 2月9日 ねこにゃー そうなんですね💡私も上の子が面会に来ると思うので迷惑にならないように個室にしようと思ってます😊色々、他の人と被らなくていいですよね✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこにゃー
ありがとうございます‼️個室使ってもそのくらいなんですね💡
食事はお部屋で食べましたか?それとも、別の部屋で他の妊婦さん&産婦さんと一緒でしたか?🍴
きぃ
食事は個室で食べました。
上の子もいるし、テレビも自由に見たいし、シャワーも好きな時に浴びたいと思ったので個室にしました!毎日上の子が面会に来て、病室で騒いだり、ベッドで一緒にお昼寝したりできて、個室にしてよかったなーと思いました😊
でも、入院してる人少なかったので、4人部屋を1人で使っている人もいましたよー!!
ねこにゃー
そうなんですね💡私も上の子が面会に来ると思うので迷惑にならないように個室にしようと思ってます😊色々、他の人と被らなくていいですよね✨