家事・料理 今日はこどもの誕生日です。夕食なのですが、本人の希望でマグロを食べ… 今日はこどもの誕生日です☆ 夕食なのですが、本人の希望でマグロを食べたいとのことなのですがマグロに合う料理、 考えてもマグロ丼に味噌汁ぐらいしか思い浮かびません(><) ケーキもあるのでいっかぁと思いつつやっぱりちょっと寂しい気がして… 何かありますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 誕生日 ケーキ マグ 料理 プーさん コメント りゅうしんママ 手巻き寿司パーティーとかいかがですか?☺️ 2月9日 プーさん それはナイスアイディアです!それにしたいと思います😊ありがとうございます🙇 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
それはナイスアイディアです!それにしたいと思います😊ありがとうございます🙇