コメント

so9i3a
そんな時もありますよ。
泣いてる様子がなければ私は静かにトントンしたりそのまま眺めてますよ。
so9i3a
そんな時もありますよ。
泣いてる様子がなければ私は静かにトントンしたりそのまま眺めてますよ。
「授乳」に関する質問
生後0ヶ月(14日目)の女の子を育てています。 皆さん、3時間おきの授乳守っていますか? 私全然だめで、3時間半〜5時間あいてしまうこともあります。 1時間半〜2時間とかであげることもあるのですが、それが続くとしんど…
子供いるのにそんな時間まで起きれる??! 友達と数日違いに出産しました 子供はお互い一歳3ヶ月 インスタ交換してるんですが いつも寝かしつけ終わってケーキ!とか載せてるの23時とかなんですよ でストーリーとか…
生後1ヶ月の子を育てる初ママです。 授乳、ミルクについてです。 私は母乳多めの混合で育てています。 生後すぐから母乳・ミルクを沢山飲む子で、産院でも助産師さんに「凄くよく飲む子だね」と毎回言われるほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!✨たまたま目が覚めちゃったみたいです😩1時間くらいして寝ました☺️❣️
so9i3a
良かったです。
ちびまろさんもゆっくり休んでくださいね。