さ🧸
肌着と厚めのロンパース着てます。
暖房はタイマーにして加湿してます。
きょん
長袖の肌着1枚に、厚手のカバーオールで寝てます。
布団は毛布と薄手の羽毛布団で添い寝
です(寝返り防止のため)。
暖房は寝たら切って、私が寒いなと思ったら付けて、1時間タイマーしてますよ〜(^o^)
昼間もおんなじ格好で、気温によっても変わるのですが、基本暖房をつけてます(ㆁωㆁ*)
退会ユーザー
青森で子供とは添い寝です🛏
短肌着、長肌着、コンビドレス(写真添付)
ひざ掛けサイズの毛布2枚に自分がかけてる布団おすそ分けして寝てます꜀(.௰. ꜆)꜄
ヒーターはつけてないです( ¨̮ )
昼間はヒーターつけてるので子供が暑くて泣く時はたまに短肌着、長肌着の時だけもあります( ¨̮ )
-
退会ユーザー
添付し忘れてました😓
- 2月9日
ちょこばなな
長肌着か短肌着&ツーウェイオール&スリーパーに布団をかけて寝てます。
部屋は寝る2.3時間前からオイルヒーターであっためて朝までつけっぱなしです。
昼は長肌着か短肌着&ツーウェイオールにブランケット2枚ほどかけて、ストーブつけた居間で寝させてます😃
nao
肌着とカバーオールにスリーパーです。
羽毛布団にブランケットかけてます。
夜はエアコン無しで寝てます😊
退会ユーザー
昨年のこの時期(息子は当時3ヶ月)は、長肌着にカバーオールを着せていました💡昼も夜も同じです!(着替えはしてます)
リビングに布団を敷いて寝ていましたが、大人が寝る頃に暖房は消していたと思います🤔暖房を消しても、朝方の室温は18℃あり、息子もスヤスヤ寝ていたので消していました!
息子はベビー布団使ってました。
昼間は、室温が22℃になるようにエアコン+加湿器つけっぱなしでした!
今は寝室で寝るようになったのですが、部屋が寒いのでエアコンと加湿器つけっぱなしで寝ています。
コメント