コメント

so9i3a
学校の用事があるんですね。
お疲れ様です。
お昼寝はいつも沢山されるんですか?
so9i3a
学校の用事があるんですね。
お疲れ様です。
お昼寝はいつも沢山されるんですか?
「昼寝」に関する質問
同じくらいの年の差がある方 1歳の生活リズム教えて下さい💦 朝は上の子を送りに行くのでバタバタで下の子ご飯適当、帰って少し遊んだらすぐ昼寝、起きたら昼ご飯だけど上の子のお迎えあるからまた急いでご飯適当、、って…
息子の友達が私の私物を無くした場合 どうしたらいいですか? 玄関にそれを置いていて、私が昼寝してる間に 2人で勝手に玄関入って これ触っていい?▶︎あかん▶︎そのまま持っていく▶︎なくす って流れです。 ちなみに1000…
保育園では機嫌よく遊んだり昼寝したりできてるみたいなのですが、自宅保育の日は朝寝も昼寝も夕寝もできず、1日中機嫌が悪いです…😭 同じような方いらっしゃいますか? 抱っこしてもずっと泣いてて、なにしても泣き止まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりな
10時ごろから3時間ぐらいしちゃいます😂娘も寝てくれてて助かってます!
so9i3a
そうなんですね。
お昼寝してくれるのはいいですね。
でも夜寝ないのはりりなさんが辛いですね(T ^ T)
まだまだ目がギンギンですか?
りりな
はい😂
一層の事寝なくてもいいかなと😂
so9i3a
まぁ静かにしてるならいいかなと私もトントンもせずにらただみてるだけも多いですよ😊
なんなら自分が先に寝落ちてる事も😭
りりな
娘は爆睡してます😂あたしだけがねれなくて😂💦笑
so9i3a
そうなんですか!(◎_◎;)
何か温かい飲み物飲んでみてはどうですか?
りりな
そうですね😂なんとか寝て見ます!
so9i3a
布団で横になってるだけでも疲れはとれると思うのであまり無理されず、寝ないと寝ないとって思うと逆に寝れなくもなると思うので、リラックスして下さいね。
りりな
ありがとうございます😣嬉しいです!明日も頑張ります✨