子育て・グッズ 今日も全然寝れない。。3ヶ月の娘と昼寝してしまうと夜絶対寝れなくなる😭明日学校なのにー。。 今日も全然寝れない。。3ヶ月の娘と昼寝してしまうと夜絶対寝れなくなる😭明日学校なのにー。。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 学校 昼寝 りりな(5歳1ヶ月, 6歳, 11歳, 15歳) コメント so9i3a 学校の用事があるんですね。 お疲れ様です。 お昼寝はいつも沢山されるんですか? 2月9日 りりな 10時ごろから3時間ぐらいしちゃいます😂娘も寝てくれてて助かってます! 2月9日 so9i3a そうなんですね。 お昼寝してくれるのはいいですね。 でも夜寝ないのはりりなさんが辛いですね(T ^ T) まだまだ目がギンギンですか? 2月9日 りりな はい😂 一層の事寝なくてもいいかなと😂 2月9日 so9i3a まぁ静かにしてるならいいかなと私もトントンもせずにらただみてるだけも多いですよ😊 なんなら自分が先に寝落ちてる事も😭 2月9日 りりな 娘は爆睡してます😂あたしだけがねれなくて😂💦笑 2月9日 so9i3a そうなんですか!(◎_◎;) 何か温かい飲み物飲んでみてはどうですか? 2月9日 りりな そうですね😂なんとか寝て見ます! 2月9日 so9i3a 布団で横になってるだけでも疲れはとれると思うのであまり無理されず、寝ないと寝ないとって思うと逆に寝れなくもなると思うので、リラックスして下さいね。 2月9日 りりな ありがとうございます😣嬉しいです!明日も頑張ります✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
10時ごろから3時間ぐらいしちゃいます😂娘も寝てくれてて助かってます!
so9i3a
そうなんですね。
お昼寝してくれるのはいいですね。
でも夜寝ないのはりりなさんが辛いですね(T ^ T)
まだまだ目がギンギンですか?
りりな
はい😂
一層の事寝なくてもいいかなと😂
so9i3a
まぁ静かにしてるならいいかなと私もトントンもせずにらただみてるだけも多いですよ😊
なんなら自分が先に寝落ちてる事も😭
りりな
娘は爆睡してます😂あたしだけがねれなくて😂💦笑
so9i3a
そうなんですか!(◎_◎;)
何か温かい飲み物飲んでみてはどうですか?
りりな
そうですね😂なんとか寝て見ます!
so9i3a
布団で横になってるだけでも疲れはとれると思うのであまり無理されず、寝ないと寝ないとって思うと逆に寝れなくもなると思うので、リラックスして下さいね。
りりな
ありがとうございます😣嬉しいです!明日も頑張ります✨