かな0505
仕事ではありませんが、
私はハンドメイド品を
ミンネやメルカリに出品しています。
アクセサリー、裁縫、
代筆、似顔絵、動画制作など
あなたの得意なことを活かして
稼げますよー!!
私は代筆や動画制作、
要らないものの出品も含め
月5万ほどは利益があります!
ちゃんとしたお仕事をお探しならすみません😭

退会ユーザー
わたしはAmazon輸入と、フォーデイズで稼いでいます。
どちらも自分で事業するので、時間の融通聞いて良いですよ。
最初は時間や労力が必要ですが、今では会社員時代よりも稼いでいます。(低い時で粗利50万ほど)
子供との時間もとれますし、会社勤めより自由なので、主人に頼らなくても良くなるので、ご自身で事業されるのが一番だと思います。

あおいそら
どうやるんですか?
全くの素人なので、詳しく教えて下さい!

あおいそら
ありがとうございます。
検索してみます(*^^*)

退会ユーザー
Amazonは、先ずは本を買って記載通りにやるのがオススメです!
「いちばん儲かる!Amazon輸入ビジネスの極意」竹内亮介著
がとても詳しく丁寧にかかれています。
自分だけではモチベーションが続かないのであれば、何方かのコンサルティングを受けるのがベストです。

退会ユーザー
続きです
フォーデイズは、紹介制なので、何方かに説明を受けて納得してから始める流れになります。
Amazon輸入は、詰めが甘いと市場の状況や為替などに左右されますが、フォーデイズは時間がかかる分、今までの努力が積み上がり、安定してくるとサラリーマンの給料のように毎月いくら口座に入るか分かるようになります。
先ずはAmazon輸入に集中して、月利10, 30, 50万と目指して、同時並行で例えば週一だけフォーデイズというふうに活動すると、半年や1年もたてば二つの事業が安定してきて良いのではと思います。

あおいそら
できるかわかりませんが、本みてみます

退会ユーザー
頑張ってください✨応援しています!

あおいそら
ありがとうございます。( *・ω・)ノ

noooooon
私はメルレやってます😊👍🏻
月、頑張って3万位ですかね!
お小遣い程度の金額なので満足してます💓

あおいそら
メルレ?なんですか?
わからずすみません( ノД`)…

noooooon
メールレディのことですよー!
ただ男性とアプリ内でメールしあってポイントを稼いで現金に換金するという暇つぶしです😝👍🏻
会うこともないし普通の会話して私はメールし合ってます🙌🏻

あおいそら
会員制ですか?お金は、どうやってもらうんですか?

あおいそら
お金のシュウニュウ入るまで、どのくらい要しましたか?あたしは、勉強からだと思うので1年以上かかりますよね?副業でもできますかで

noooooon
アプリに登録するんですが、女性は無料でできます😊👍🏻
お金は口座に振込まれますよ☺💓

あおいそら
私でもできますか?
なんか、逆にお金とられるようなアプリとか詐欺などないですか?
私用の携帯からやるんですか?

退会ユーザー
自分の努力次第なので、早い人で1ヶ月目から人によっては1年くらいの人も居るようです。
事業をするのは全部自己責任という事を理解して、努力し続ければ稼げるはずですよ✨
逆にそれを理解していないといつまでたっても稼げない可能性もあります。
自分にあった先生を見つけて習うのが一番だと思います。
時間はかかるかもしれないですが、すぐ稼げる単発収入よりも、事業を始める方が長期的に良いと私は思って始めました。
コメント