※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー✨
家族・旦那

愚痴です。今日旦那と私の両親と外食だったのですが、旦那は酔うといつ…

愚痴です。
今日旦那と私の両親と外食だったのですが、旦那は酔うといつも強気な口調になるんです。
その発言にイライラすることはしばしばなんで、気にしなかったんですが…
今日たわいもない話をしているときに、『まぢ、それ母親失格だからぁー』って笑いながら言われました。
食事会もおわり『私怒ってるよ』と、伝えたら『その場の冗談ぢゃーん』って言われました。
こんなに頑張っているのに、冗談でもそーゆーこといいますかね。
子育て頑張ってくれてるし、稼いできてはくれるけど、昼ちびと二人で大変なのは体験してみないと全然わからないだろーし。
まぢくそ旦那。
妊娠中から、酒癖の悪さに悩まされていて、私ばっかり我慢して、旦那はのみたい放題。
それで、ついにはは笑いながら母親失格なんて暴言はかれるしまつ。
私、それを冗談って受け流せないのが心狭いですかね??
なんなんですかね、そもそも出産してから性欲も旦那にたいする依存もなくなり、あー。わたしこの子がいてくれたらそれで人生十分だー!って思ってたところにこの暴言。
ほんと一気に冷めた。

コメント

怪獣🦖

なんかすごくわかります( ; ; )

• ゆー✨

ゆー✨

わかってくれる方いるだけで、ほんと心残り支えになります😭

• 2月9日
(๑╹ω╹๑ )

うちの旦那も酒癖悪いです👎
酔うまで飲むと必ず吐くし、路上で寝るし、気が大きくなり暴言を吐いてきます😫 突き飛ばされたことも😬
クッッソムカつきますよねw
この事で何度別れ話をしたか...。
私は、酔ってるから仕方ないは言い訳にもならないと思ってます!
酔ってたら何言ってもいいの?傷付けてもいいの?って思いません?全然心狭くないです!!
私は旦那に飛び掛かって殴りかかるような女なので、家以外でお酒を飲む事は禁止にしました😤! それが嫌なら離婚だね、お腹の子にも会わせないよ。お酒って人生変えれるから。って話してますw
それから外では飲んでません😂
酒に飲まれるくらい弱いなら飲むなよって話です😂

• ゆー✨

ゆー✨

ちょっとちょっと!!みみさん。ほんとうちと同じです!旦那の酒癖の内容も、旦那を殴るのも(爆)
    うちも外で寝るので今やGPSつけます(爆)
    でも、外で飲まなくなったのはすごいですね!うらやましい✨
    うちはあたしがいないところでは飲まない!!!と、何回断言してきたことか(笑)
    まぢで信用0😂😂😂
    まぢでアル中うたがうーーー(笑)
    ほんと、弱いくせにのむんぢゃねーですょね😒💢💢

• 2月9日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

GPS🤣! その発想はなかったです!w
    妊娠8ヶ月の時に、職場の飲み会で泥酔し財布を落としタクシーの中で吐いて降ろされてゲロまみれで帰ってきてから、本当に懲りたみたいです😂w
    でもお酒の事なんで、少しだけ...が命取りだと思ってます!信用してません!
    次あったら離婚届見せて脅すつもりです😂w

• 2月9日
  • ゆー✨

ゆー✨

GPSいいですょー、旦那はしぶしぶインストールしてましたが、しょーがない✋監視しまくりです(爆)
    財布落としてげろまみれ(爆)そりゃ懲りますね(笑)つーか、ほんと旦那の酒の失敗で勝手に後悔してても、まぢ自業自得すぎてばかぢゃね??って冷静にみちゃいますょねー😒

うちも離婚届仕入れておこうかな😏
    話し合いぢゃなんも解決しないんで最終手段でてにいれておきます!!!

• 2月9日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

明日早速インストールさせます😬!
    ほんと何回後悔して反省したら成長するんですかね😂w いい歳して酒の飲み方もわからないなんて恥ずかしいったらありゃしない😂ww
    離婚届見せる時はいつもみたいに、ふざけんなよ!って言わないように、泣き崩れてもうこんな生活無理...!って言うって決めてます🙋‍♀️ ガチな感じで🙋‍♀️ それで承諾されたらそれもそれでドン引きなので別れてもいいやって思ってます😂

• 2月9日
  • ゆー✨

ゆー✨

ほんといい歳して情けないですよね、つーかガキすぎる😒😒😒
    なるほど!演技派ですね(笑)
    たしかにー!承諾されたら、別れてやってもいいけど、その前にぼっこぼこにしますょね✋(笑)
    ベビー産まれてから、みみさんの旦那は心から変わってくれることを祈ってます✨♥️
    あー、ほんとみみさんとお話できてよかった!(笑)元気なりました😂😂😂
    元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️

• 2月9日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

家族より酒が大事かって思いますもん😂!
    もちろんボコボコフルボッコですよ!殴らないと気が済まないですし🙋‍♀️w
    ほんとですね、変わってくれたらどんなにいいか...😔w
    ありがとうございます😊ゆー✨さん
    も子育てファイトです☺️

• 2月9日
みぃ

その発言人間失格だから~と言ってあげてください😁
ゆー✨さんは悪くないです😉
ほんと、一言で冷めますよね😱

• ゆー✨

ゆー✨

父親失格だからぁって伝えてはおきました(爆)
    言われっぱなしはムカつくので😡
    まぢで冷めますょね、二人目考えてたんですが、ほんと無理そう…

• 2月9日
白透

うちの旦那もそうでした!!
私は妊娠後期にお腹殴られてそこから大っ嫌いです!!!!
母親のこと舐めてる男は後々後悔しますよ〜!!!!
私は相手の両親に相談みたいなふりして愚痴りました☺︎︎
案の定フルボッコで高笑いです💕

• ゆー✨

ゆー✨

えーーー!!
    お腹殴るとかまぢ酷すぎる💢ありえねぇすね💢
    でもフルボッコされていいきみー(笑)

まぢ、後悔させてやりたいです。
    あたしいなきゃなんもできないのに😂
    そっか旦那の親にちくるのが一番ですね!!!それいい考えです✨

• 2月9日
たいあき

読んでてすごく旦那さんに腹が立ってしまいました😤
ゆー✨さんが、一度外出して娘さんを見てもらう日を作ってみてはどうですか?大変さをわかってもらうために❗️美容院とか、どこか2、3時間でも出かけてみましょう!

• ゆー✨

ゆー✨

うちの旦那に、『さん』なんて付けなくていいですょーまぢくそなんで(爆)
    今日美容院にはじめていってみたんですょ!
    こーゆー日に限って娘、爆睡でおりこーさんってゆー(笑)
    でも、最近娘が、旦那にだっこされるとギャン泣きするんで、ざまーみろって思ってます😏

• 2月9日