※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろん
妊活

生理予定日一週間後から使えるもので、フライングしてしまった。結果は…見事陰性。ショックすぎる…

生理予定日一週間後から使えるもので、フライングしてしまった。
結果は…見事陰性。
ショックすぎる…

コメント

Edy♡

生理予定日すぎてれば一週間後からのでも反応でますよ(^.^)

yumi003☆

フライングだから仕方ないけど、ショックですよね。
私も今月フライングで陰性でその後生理になりました…

でもぽよんさんはまだ生理になってないし、諦めず祈りましょう!!

ぽろん

今日が生理予定日だったんです。

ぽろん

泣いてしまいました。辛いですね、

えりか

私も1週間後の検査薬を使用しました!
1週間も待てないので5日ほどで使用しましたが…(>_<)

ローヤルゼリー入りはちみつ

まだ早かったから、結果は正確ではないですよ。
今日が生理予定日なら、予定日から使える検査薬を使うか、あと1週間待つか。
排卵日が遅れてるだけかもしれないし。 

私はぽろんさんとは反対で、フライングして陽性でしたが、1週間後に検査したら、陰性でした。
いわゆる、化学流産です。
一度、陽性を見ただけに、ショックでしたよ。
それからは、フライングが怖くてできなくなりました。

妊娠してると良いですね。

M*゜

私は、フライングすらできません(笑)こわくて(笑)ですが、フライングですからね!また、日を改めてやってみましょ!

そんなに落ち込んでたら、赤ちゃんも早くママのとこに行きたくてもそんなママをみたら赤ちゃんもショックですよ?頑張りましょ!きっと大丈夫ですよ!

chisa

フライング気持ち分かります( ;´Д`)💦明日生理予定日ですが、もうすでに二回やっちゃいました(>_<)💦

RIRIMO

今日も投稿して基礎体温表のせてますが、私は明日が生理予定日で、気になって気になってたまりません(>_<)なのに、フライングする勇気がなくて…(^_^;)

ぽろんさん、今日が予定日だとしても、もしかしたら、排卵が遅れてただけかもしれないですし、もう少ししてから再検査すべきですよ♡

基礎体温は高温期をキープしてますか?本格的な生理が来るまで希望は捨てないでおきましょう!

お互い妊娠してますよーに(>人<;)♡

ぽろん

基礎体温はまだ高温期だと思うんですが、ショックが大きすぎて何もやる気がおきません…

RIRIMO

高温期維持してるじゃないですか♡

まだ、希望捨てちゃダメですよー(>_<)遥かに私より、望み大です!笑

私は昨日下がって、期待が減りました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ぽろん

でも今日陰性でした、
生理前と同じ胸の痛みがあるし時々生理前と同じ下腹部の痛みもあります…

まゆ♪

生理予定日1週間前に検査薬で陰性。その後さまざまな、症状があり生理予定日1日前のフライング検査で陽性になりました!私は生理前と同じ、下腹部の痛みがあります。

くまくま6

私もフライングしちゃいました‼︎
陰性でした(´・_・`)

すごくショックです

ストレス溜めずにお互い頑張りましょうね(>_<)

koumama☆

わかりますよ( ´^` )
私も生理前に
フライングし真っ白。
ショックでしたが
まだ生理きてないので
諦めません♡

お互い妊娠
してますように✦ฺ