コメント
ぽか
モラハラの証拠を今から残しておきましょう。万が一離婚になった時に証拠は有利です!
ぽか
モラハラの証拠を今から残しておきましょう。万が一離婚になった時に証拠は有利です!
「旦那」に関する質問
旦那の叔父が亡くなりました。明日葬式です。 「子供も連れてきてみんなで見送ってあげたい」と旦那の実家に言われました。 私は一度面識ありますが、子供は一度も会ったことありません。 みなさんなら連れてきて欲しいと…
子供が産まれてから旦那と喧嘩する回数がかなり増えて 前は優しかったけど 今はすぐキレるようになったな😢 前は全く怒りもしないし、むしろ私が怒って、うんうんごめんねって言ってくれる旦那だった。。
うーん…満3歳児クラスの面接が土曜日…旦那いるけどどうしよう💦 私1人で行った方がいいのか旦那も連れて行くか… 土日は別として基本夜しか娘と遊べてないしなぁ😥 今日あった出来事とかは話してるけどちゃんと答えられるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
録音とかしておいた方がいいんですかね😣
ぽか
日記に何言われたとか、書き綴っておくのもありらしいです。
録音しておくのもいいと思います。
自分の身に危険が起きたら、警察をすぐ呼べるように覚悟をしておくのも大事だと思います。
ちゃんこ
ありがとうございます‼︎
実践していきたいと思います‼︎‼︎