お仕事 専業主婦の方で副業されている方、どんなお仕事をされていますか?子育てしながら副業で小遣い稼ぎしたいです。クラウドワークスやライブチャット、覆面調査員などされている方、お話聞きたいです。 専業主婦の方で、副業されている方、どんなお仕事されていますか?子育てしながら少し余裕があるので副業して小遣い稼ぎしたいとなぁと思ってます。クラウドワークスやライブチャット、覆面調査員などされている方いたらお話聞きたいです^_^ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 副業 ブチ 子育て 専業主婦 らむ(6歳) コメント K 内職の仕事を始めました!月2、3万くらいですが。ネットで稼ぐ方法は何だか怖くて、目の前にあるものがお金になると考えると安心だから内職にしました! 2月8日 らむ 返信ありがとうございます!そうですよね、ネットは稼げたとしてもなんだか怖いですよね。。 2月9日 らむ もし、可能でしたらどんな内職されてるか教えていただけますか?参考にさせていただきたいです^_^ 2月9日 K ストッキングの詰め合わせです!シール貼りとかだと1円とかだけど、これは5円から10円なので結構いいと評判で始めました! 2月9日 らむ ありがとうございます!私が住んでる市でも役所で内職相談してるみたいなので、そういうお仕事ないか聞いてみます^_^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
返信ありがとうございます!そうですよね、ネットは稼げたとしてもなんだか怖いですよね。。
らむ
もし、可能でしたらどんな内職されてるか教えていただけますか?参考にさせていただきたいです^_^
K
ストッキングの詰め合わせです!シール貼りとかだと1円とかだけど、これは5円から10円なので結構いいと評判で始めました!
らむ
ありがとうございます!私が住んでる市でも役所で内職相談してるみたいなので、そういうお仕事ないか聞いてみます^_^