妊活 明日は生理予定日3日前、フライングしたい、でもまた真っ白は受け入れる自信ない 明日は生理予定日3日前、 フライングしたい、 でもまた真っ白は受け入れる自信ない 最終更新:2019年2月9日 お気に入り フライング 生理予定日3日前 はちろえもん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おかーちゃん 私も今2人妊活中で 来週12日が予定日です!😂 怖くて検査薬買いたくないです😭笑 2月8日 はちろえもん あ!全く一緒! 嬉しい!! 私も同じ気持ちです! 2月8日 おかーちゃん ほんとですか!! 私も嬉しい😭♡♡ でも上の子もいるしできれば早く知っておきたいし…… って気持ちもあるんですが…😔 昨日から生理前と同じ腰痛と生理痛みたいなのが続いてて若干諦めてますー😭 2月8日 はちろえもん 全く同じです。 なんか1人目の妊娠初期と違う気がして、諦めかけてます、、、 いつ検査薬使う予定ですか? 2月8日 おかーちゃん わかります!! 私息子妊娠したときはすぐ乳首痛あったりして明らかにだったんですけど 今回はなくて😔💦 生理予定日当日に来なければその日にしようと思ってます😭 2月8日 はちろえもん 私もです!!じゃあ13日ですね! ドキドキだなぁ、 2月8日 おかーちゃん あ、私は12日が予定日なので12日にします!👍💦 ドキドキですね…… もう息子の友達も下の子いる子ばっかりでつらいです💦 2月8日 はちろえもん わかります!わかります! 久しぶりに息子のママ友にあったらおめでたとか産まれたとか言う人おおくて、 つらいですねぇ 2月8日 おかーちゃん おめでた&産まれた聞くと ドキってしますよね💦 私は1人目も病院通ってたのに2人めも行かなきゃいけないのかなぁって凹みます⤵︎ ︎ 私は多分今月は妊娠はない感じですが はちろえもんさんには陽性反応が出ますよう祈ってます!!👶🙏✨ 2月8日 はちろえもん 去年流産をしてしまって、結構おちこんでるんで、今年こそはと、意気込んでおります。 諦めずだだんだんさんとともに希望持ちましょう! 2月8日 おかーちゃん そうだったんですね😢 それ以上に辛いことってないですよね… 何かお空で準備してるのかな?🌈 きっと、ママに抱っこしてもらいたくて また赤ちゃん来てくれます!☺️ ありがとうございます😢💗 お互いに生理がこないことを祈って 希望を持ちます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
あ!全く一緒!
嬉しい!!
私も同じ気持ちです!
おかーちゃん
ほんとですか!!
私も嬉しい😭♡♡
でも上の子もいるしできれば早く知っておきたいし……
って気持ちもあるんですが…😔
昨日から生理前と同じ腰痛と生理痛みたいなのが続いてて若干諦めてますー😭
はちろえもん
全く同じです。
なんか1人目の妊娠初期と違う気がして、諦めかけてます、、、
いつ検査薬使う予定ですか?
おかーちゃん
わかります!!
私息子妊娠したときはすぐ乳首痛あったりして明らかにだったんですけど
今回はなくて😔💦
生理予定日当日に来なければその日にしようと思ってます😭
はちろえもん
私もです!!じゃあ13日ですね!
ドキドキだなぁ、
おかーちゃん
あ、私は12日が予定日なので12日にします!👍💦
ドキドキですね……
もう息子の友達も下の子いる子ばっかりでつらいです💦
はちろえもん
わかります!わかります!
久しぶりに息子のママ友にあったらおめでたとか産まれたとか言う人おおくて、
つらいですねぇ
おかーちゃん
おめでた&産まれた聞くと
ドキってしますよね💦
私は1人目も病院通ってたのに2人めも行かなきゃいけないのかなぁって凹みます⤵︎ ︎
私は多分今月は妊娠はない感じですが
はちろえもんさんには陽性反応が出ますよう祈ってます!!👶🙏✨
はちろえもん
去年流産をしてしまって、結構おちこんでるんで、今年こそはと、意気込んでおります。
諦めずだだんだんさんとともに希望持ちましょう!
おかーちゃん
そうだったんですね😢
それ以上に辛いことってないですよね…
何かお空で準備してるのかな?🌈
きっと、ママに抱っこしてもらいたくて
また赤ちゃん来てくれます!☺️
ありがとうございます😢💗
お互いに生理がこないことを祈って
希望を持ちます!!