妊活 排卵検査薬の結果について悩んでいます。タイミングは適切でしょうか? 排卵検査薬、タイミングについて教えて下さい! 今検査したものが一番下なのですが、これは陰性になったものと思っていいのか悩んでます! 強陽性は昨日で7日15:30です! タイミングは6~7日かけての夜中と7~8日日かけての夜中に取りました! 今日もタイミングとった方がいいのでしょうか? 教えて下さい(>_<) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママン(5歳10ヶ月, 20歳) コメント ひじきちゃん 取れるなら私なら取りますー!基礎体温は測られてないですか? 2月8日 ママン コメントありがとうございます! やはり取れるなら取ったほうが確率は上がりますよね! 旦那にお願いしてみます! 基礎体温、測ってます!! 今日はまだ低温期の体温でした! 明日高温期の体温になれば今日排卵したってことでもし今日タイミング取れなくてもタイミングは問題ないでしょうか? 2月9日 ひじきちゃん タイミング良いと思いますよ(^O^)頑張って下さい💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
コメントありがとうございます!
やはり取れるなら取ったほうが確率は上がりますよね!
旦那にお願いしてみます!
基礎体温、測ってます!!
今日はまだ低温期の体温でした!
明日高温期の体温になれば今日排卵したってことでもし今日タイミング取れなくてもタイミングは問題ないでしょうか?
ひじきちゃん
タイミング良いと思いますよ(^O^)頑張って下さい💕