※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wan
妊娠・出産

初めての妊娠で心拍が60から70で変化なし。安静にしているが不安。元気な赤ちゃんの出産経験が知りたい。

初めての妊娠で今で6週0日なのですが
正確には、はかってはくれてなかったのですが先生にどのくらいでしたかとたずねると、心拍が60から70と言われて5週の時から変わっておらず、もう少し早くなってないと困るなーと言われてしまいました。少し薄いピンク系の出血もあり、まだ早いので安静しかないと言われたのですが
心拍が60から70で元気な赤ちゃんを出産したなどあれば聞かせて頂けると嬉しいです😭

人それぞれ妊娠の症状は違うのと、不安になっても仕方ないのはわかるのですがどうしても気になってしまいまして😿よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

抹茶

妊娠6週の時私の子も心拍80くらいで先生にうーん😓って言われました。
ですが、今は心拍150くらいになってます。
もうちょっと様子みて先生とよく話した方がいいと思います。
先生も心配な事は話して欲しいらしいです💦

• wan

wan

そうなんですね!80でうーんと言われたんですね😿
    でも、今は150なんですかー☺️よかったですね♡
    先生にいろいろ聞くと悲しい返答ばかりでしたのでゆきさんのお話聞けてよかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月8日
  • 抹茶

抹茶

はい、ちょっと不安かもしれませんが、あまり不安でいるとそれがストレスになっちゃうと思うので次の検診まで安静にしてましょう💦

• 2月8日
  • wan

wan

ありがとうこざいます😊
    そうですね!願ってゆっくり休みます☺️♡

• 2月9日
  • 抹茶

抹茶

お身体大事にしてください(><)

• 2月9日
  • wan

wan

ありがとうございます😊

• 2月9日
  • wan

wan

どうしても不安で次の日に違う病院に行くと心拍130超えてました!!😭
    その先生は適当に自分の感覚で言ってただけだったみたいで😤
    きちんと機械ではかると倍以上あり安心しました😿病院も変えてこのまま順調に育ってくれることを願います🤲♡優しいお言葉ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月15日
  • 抹茶

抹茶

良かったです!
    言っちゃ悪いですが、クソですね。
    今の病院で相性良かったら今の病院のママの方が安心ですね(><)
    大きく育つ事を祈ってます⸜( ' ᵕ ' )⸝

• 2月16日
  • wan

wan

本当にありがとうございます☺️昨日行くとさらに早くなっていて本当に良かったです😿
    そうなんです😿どんなに悲しかったか😭早く気づけてよかったです☺️先生によりますね😿新しい病院で頑張ります♡
    ゆきさんのことも祈ってます☺️🙇‍♀️

• 2月16日
  • 抹茶

抹茶

ありがとうございます☺︎
    つわりもあると思いますが、頑張りましょう(><)

• 2月16日
  • wan

wan

ありがとうございます😊頑張りましょう☺️

• 2月16日