コメント

あべ
うちもでしたー!そのくらいの月齢の時、数十分単位でもぞもぞして泣きながら起きてました💦
抱っこしたまま座椅子に座って寝かせると比較的長く寝てくれて、体制は少し辛いですが自分自身が少しでも長く寝る為にそうしてました😭
あとは着させすぎてたのか、少し薄着にさせたら少し長く寝てくれました!
うちの息子も眠りが浅くて今でも3時間毎に起きたりちょっと泣いたりしますが、その時に比べると進歩したなと思ってます😂笑
寝不足辛いですよね。。。少しでも長く寝てくれますように🙏

꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
同じような感じです💦まさに今添い乳して寝かせてるとこですが、だいたい2時間おきに夜中は起きてしまい、私も起きれず添い乳です😭でも何故かココ最近は朝5時頃から3時間から4時間寝てくれるので、私も朝はゆっくりしてます🤣4月から働きだすのでそれまでに夜通し寝るようになるのか心配で。。離乳食始まったら良く寝るとかききますが、あまり変わらず😅2回食になったら、変わることを願ってます‼️
-
micco
そーなんですね!2時間おきなのが少し羨ましいです😂前はそのくらいだったんですけどね💦うちも離乳食はじめても変わらず(笑)あまり食べてもくれないので困ってます😅
- 2月9日
-
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
毎時間はさすがに辛いですよね💦睡眠退行ってやつですかね?🤔
うちも、前は4時間とか5時間寝てくれてたんですよ😭
離乳食うちは割とパクパク食べてくれてます。でも変わりませんが😓
お乳を恋しがるのも、夜安心するためで、今だけなので頑張りましょう‼️- 2月9日
micco
もー寝出したら抱っこがつらくて😂💦しかも抱っこで寝たとしても置くと起きます…
まだ眠りは浅いのは続いてるんですね!昨日は少しだけ寝てくれました。相変わらず寝不足です😅