子育て・グッズ ベビーカーって自転車みたいに盗難とかありますか?結構ベビーカー置き場… ベビーカーって自転車みたいに盗難とかありますか?? 結構ベビーカー置き場とかありますよね?鍵付きなんでしょうか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 ベビーカー 自転車 キンママ(6歳) コメント 退会ユーザー 盗難もあるみたいです💦鍵は付いていないので、自転車に付けるような鍵を付けて柵などに固定しています。 2月8日 キンママ やはりそうなりますよね! 結構みんな置いていたので、盗難大丈夫なのかな?って思ってました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キンママ
やはりそうなりますよね!
結構みんな置いていたので、盗難大丈夫なのかな?って思ってました💦