a♥︎
わたしも妊娠初期に鮮血が大量に出ました💦
赤ちゃんは頑張ってくれていたので切迫流産で仕事を1ヶ月ほど休みました💦
少量でもダメになってしまう時もあるし、大量でも赤ちゃん頑張ってくれる時もあるし…赤ちゃんの生命力次第ですよね😭😭😭
出血してもなにもない事もありますしね😊
不安なお気持ちすごくよくわかります😢😢😢
なるべく安静にしていてくださいね😢😢
a♥︎
わたしも妊娠初期に鮮血が大量に出ました💦
赤ちゃんは頑張ってくれていたので切迫流産で仕事を1ヶ月ほど休みました💦
少量でもダメになってしまう時もあるし、大量でも赤ちゃん頑張ってくれる時もあるし…赤ちゃんの生命力次第ですよね😭😭😭
出血してもなにもない事もありますしね😊
不安なお気持ちすごくよくわかります😢😢😢
なるべく安静にしていてくださいね😢😢
「おりものシート」に関する質問
今日の朝起きてトイレに行き便をしたら、出血していました。鮮血でした! その後も止まってなかったのか、おりものシートに値が付いていて性器からの出血かと焦りましたが、お尻からの出血でした。 何回拭いても血が少し…
今日でおそらく4週4日です おりものシートにつくくらいの茶おりがあり心配です。 トイレットペーパーにはつきません😭 化学流産の可能性もありますか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください。 まだ受診はしていませ…
39w3d初マタです! パンツ貫通してパジャマのズボンまでほんのり濡れてるの、 破水…じゃないですよね。。。? 少し前からおりもの増えてる気がしてたのでおりものな、気もするような… おりものシートとか特につけてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント