※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

最近女の子に気持ちが向いている理由について相談したいです。結婚2年目で大好きな夫と喧嘩もしますが、女の子に初めて惹かれています。この感情は何でしょうか。

ココ最近悩みなのですが今旦那さんと結婚して2年目です。すごく喧嘩はしますが大好きです
しかしココ最近ある女の子がすごく気になるようになりました。生きていて1度も女の子を好きになったことはありません。
この感情はなんでしょう。

コメント

s a y a ꒡̈⃝ ︎

どういう気持ちで気になるかですよね🙄

• のん

のん

この感情なんなのかっていう感じです。

• 2月8日
  • s a y a ꒡̈⃝ ︎

その女の子のことを気になると言うのは、可愛いな〜遊びたいな〜ってゆ感情なのか、ほんとに恋愛みたいに、ずっと一緒にいたいとか手を繋ぎたいとか思うのかですね…

• 2月8日
  • のん

のん

ドキッとする感じです!

• 2月8日
  • s a y a ꒡̈⃝ ︎

その女の子がかけてくれる言葉とかに癒されてるとかもあるでしょうし、もしかしたら恋愛感情かもしれませんし、なんとも言えませんが、関わっていくうちに本当の感情がわかってくるとは思いますよ✨

• 2月8日
  • のん

のん

ありがとうございます!

• 2月8日
みつ

おっさんずらぶの女性版ですかね😍
深入りせず早々に忘れるように努めるか、感情の正体を突き詰めてみるか…悩みどころですね🤔

• のん

のん

ありがとうございます!

• 2月8日
ちびた

綺麗だなぁとか可愛いなぁと思ってずっと見ていたくなる子ってけっこういます!
別に触りたいとかはないですけど・・・
仲良くできたら嬉しいなー😊って感じです。

• のん

のん

仲良くなりたいんですよね(笑)

• 2月8日