※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

下の子が風邪で、今週休んでいて、旦那も今月いっぱい休みで、今週ずっ…

下の子が風邪で、今週休んでいて、旦那も今月いっぱい休みで、今週ずっと下の子を見てもらってたので、「今日は、遊びに行ってこれば?夕飯前には、帰ってきてね」と伝え、旦那は外出しました。16時に「今から帰るから」と言われ、待ってましたが、19時すぎても帰ってこず、心配で何度も電話して、やっとつながり、さっき帰ってきつて、謝りもせず、普通にご飯を食べてます。私が心配性で、心がせまいでしょうか?

コメント

ゆいぞう

何処に行ってたかは分かってるんですか?
私も今から帰るね〜から3時間たてば心配しますよ更にあなたの今は3時間ですか〜(笑)って嫌味言います。
逆なら心配しないのかなとか思いますし子供がいるのでこちらにも予定がありますし…

• 真っ赤っか

真っ赤っか

市外に行ってたみたいです。
    私の時は、怒鳴られました。電話があった時に、「帰ってきたら、行きたいとこある」と言ってあったに、行きたい場所は、もう、閉まってます💢

• 2月8日
ゆいぞう

片道3時間かかる場所だったんでしょうか…💦
なら帰るね〜の時に一言ここに居るから帰るまでにこれくらいの時間かかるよ〜って言ってくれれば良かったのに💦
しかも行きたい所があるって言っておいたなら尚更ですよね😅

• 真っ赤っか

真っ赤っか

はい。片道30分くらいです。意味がわかりません。今も、私がご飯食べず、旦那だけ食べてって言っただけなに、怒鳴られました。胃腸炎で、食べれないのを知ってるんに。

• 2月8日
  • ゆいぞう

ゆいぞう

胃腸炎大丈夫ですか?
    何故怒鳴られるのか意味わかりませんね💦外出先で何かあったのでしょうか?いずれにしても八つ当たりにしか思えません。
    お体お大事に💦

• 2月8日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

なんとか、大丈夫です。なんにもなかったみたいですが。むしのいどころが悪かったみたいです。
    ありがとうごぞいます😊

• 2月8日