妊娠・出産 陣痛不規則だけど経産婦ということもあり入院することになりました。お… 陣痛不規則だけど経産婦ということもあり入院することになりました。 お産早めるためにできることあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 陣痛 経産婦 お産 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント るー 横向きになっていると赤ちゃんが少し早く降りてくるからって助産師さんに言われて横向きになってました! 2月8日 れいれい そーなんですね! ちなみに右か左どちらの方が良いとかってあるんですかね? 2月8日 るー 私は左向きばっかりでしたが時には右向きになるのもいいとおもいますよ! 2月8日 れいれい そうなんですね! ありがとうございます! 2月8日 るー いえいえ! 出産頑張ってください! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
そーなんですね!
ちなみに右か左どちらの方が良いとかってあるんですかね?
るー
私は左向きばっかりでしたが時には右向きになるのもいいとおもいますよ!
れいれい
そうなんですね!
ありがとうございます!
るー
いえいえ!
出産頑張ってください!