コメント
るー
横向きになっていると赤ちゃんが少し早く降りてくるからって助産師さんに言われて横向きになってました!
るー
横向きになっていると赤ちゃんが少し早く降りてくるからって助産師さんに言われて横向きになってました!
「お産」に関する質問
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
私が通っていた産院は、院長先生が診察からお産まで全て一人で行っているのですが、 その院長先生はエコーの時に大きさを測るのとここが腎臓ですよ〜とかしか教えてくれませんでした。 普通は、心臓が正常に動いているの…
インスタとかで助産師さんがアカウントで早く産む方法!とかよく投稿してるの見るんですけど 叫んでのお産がいいって書いてる人と 静かに呼吸してるのがいいって書いてる人もいるし 自分に合ってる耐え方があると思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
そーなんですね!
ちなみに右か左どちらの方が良いとかってあるんですかね?
るー
私は左向きばっかりでしたが時には右向きになるのもいいとおもいますよ!
れいれい
そうなんですね!
ありがとうございます!
るー
いえいえ!
出産頑張ってください!