産婦人科・小児科 冷凍のむき海老を買ったんですが、これはボイルしてあるんですかね?加熱… 冷凍のむき海老を買ったんですが、これはボイルしてあるんですかね? 加熱してないと海老ってこの色じゃないですよね? 無知ですいません_φ(・_・ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 海 熱 冷凍 ママン コメント マヤ これはボイル済みですね😊 2月8日 ママン ありがとうございます!エビマヨを作りたいんですが、衣をつけてサッと火を通せばいいんですか? 2月8日 マヤ 私は冷凍なので一応、中まで火は通します😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます!エビマヨを作りたいんですが、衣をつけてサッと火を通せばいいんですか?
マヤ
私は冷凍なので一応、中まで火は通します😅