
コメント

すず
生地を焼くときにスチームモードもしくは、水をいれたココットを一緒に焼いたらどうでしょうか?
生地の水分量が下がると亀裂が入ってたような気がします…
すず
生地を焼くときにスチームモードもしくは、水をいれたココットを一緒に焼いたらどうでしょうか?
生地の水分量が下がると亀裂が入ってたような気がします…
「チーズ」に関する質問
朝ごはんは固定で トースト ばなな ヨーグルト お昼 オムライス チャーハン などの丼もの系 夜ご飯 そぼろご飯 シャケご飯 などのご飯ものと ハンバーグ チーズ 巨峰 最近はこう言うものしか食べないのでほ…
とろけるシチュービーフ、北海道シチューコーンクリームに嘔吐します。食後2〜3時間後です。 不思議なのが牛乳、チーズ、ヨーグルト、カレー等は食べれます。ルーの加工過程で入る成分に反応しているのでしょうか?園でシ…
ささみ 半生 カンピロバクター 今夕飯に市販の冷凍ささみチーズカツを揚げて家で食べていたら時間がみじかすぎたのか、中身が半生でした。 カンピロバクターが怖すぎて今色々調べてます。 半ナマの部分を食べたのはひと…
家事・料理人気の質問ランキング
みか
遅くなり申し訳ございません(><)
色んな作り方を見ても、材料に水分はそれほど多くなく、水分は関係ないなと思ってました!
ありがとうございまし♪♪