家事・料理 スフレチーズロールケーキのひび割れしない方法詳しい方いらっしゃいま… スフレチーズロールケーキのひび割れしない方法詳しい方いらっしゃいますか(><)? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 ケーキ チーズ みか(9歳) コメント すず 生地を焼くときにスチームモードもしくは、水をいれたココットを一緒に焼いたらどうでしょうか? 生地の水分量が下がると亀裂が入ってたような気がします… 2月8日 みか 遅くなり申し訳ございません(><) 色んな作り方を見ても、材料に水分はそれほど多くなく、水分は関係ないなと思ってました! ありがとうございまし♪♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
遅くなり申し訳ございません(><)
色んな作り方を見ても、材料に水分はそれほど多くなく、水分は関係ないなと思ってました!
ありがとうございまし♪♪