コメント
(´・ω・`)
よく寝る子でうらやましいです❤
今6ヶ月ですが
夜泣きはするし
昼寝も30分寝たらいい方ですw
いのこ
夜もぐっすり寝てくれるならいいと思います💡
私の娘は朝寝30分~1時間、昼寝1時間~1時間半で、たまーに夕寝を30分です。夜は21:00~22:00就寝で、7時半起床です😴
-
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
夜はこれまたぐっすりなんです(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
いのこさんの娘さんはお昼寝の時間はそれぐらいで、眠たくてやんちゃ言ったりはないですか❓うちの子、起きて2時間半~3時間くらい経つと眠たくなってグズグズ言うので、どうしても夕寝が欠かせません(˃̣̣̣̣̣̣д˂̣̣̣̣̣̣)㌆㌆- 2月8日
-
いのこ
月齢が低い頃は夕方眠いのに寝れなくて泣いてましたが、最近は大体は機嫌良く遊んで、お風呂入って、授乳して、少しおしゃべりして寝るって感じです☺️
- 2月8日
退会ユーザー
こないだ7ヶ月になりました👶🏻
朝寝、昼寝、夕寝全てにゃんさんのお子さんと同じくらい寝てます♪
そして就寝と起床もほぼ同じです!笑
aaak
7ヶ月半です!
朝寝30分〜1時間、昼寝2時間〜3時間です! 20時就寝、7時半起床(1、2回授乳)です。トータルの睡眠時間は同じくらいですかね??夜起きないの羨ましいですー😭
てか、子沢山すごすぎます✨
まま
7ヶ月に入って少しですが、
ほぼ同じ感じです!
寝すぎかなとも思いましたが
それだけ遊び疲れたりしてるのかなと思ってます😅
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます(ू•ᴗ•ू❁)
5ヶ月頃~6ヶ月半頃まではうちの子たちも、測ったようにピッタリ30分で起きて、ほんと大変でしたが、ここ最近急に寝るようになったのでどうした⁉️と思いましたꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )
よく寝る子…と思って大丈夫ですかねꉂ☻