雑談・つぶやき 娘よ…何故そんなに寝起き悪いの…本当にうちの娘寝起き悪い。朝も昼寝の… 娘よ…何故そんなに寝起き悪いの… 本当にうちの娘寝起き悪い。朝も昼寝の寝起きも。 起きると絶対ぐずる(._.) 寝足りないんだなーて思って寝かせてあげようと思って抱っこしてもダメ、飲み物あげてもだめ、お菓子あげてもだめ。 ぐずり終わるまで放置しかない(´・_・`) 終わったかなと思って見て目が合うとまた泣く(´・_・`) これは治らないのかな〜〜〜〜(つД`)ノ はぁ。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 昼寝 泣く お菓子 飲み物 さち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント