コメント
(•᎑•)👌💕
わたしも同じです( ˘ •ω• ˘ )
横になるのも座ってるのも立ってるのもしんどいし、朝起き上がる時は股関節がギシギシしてる気すらします^^;
お互い頑張りましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(•᎑•)👌💕
わたしも同じです( ˘ •ω• ˘ )
横になるのも座ってるのも立ってるのもしんどいし、朝起き上がる時は股関節がギシギシしてる気すらします^^;
お互い頑張りましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで子宮口柔らかくなってて、2センチくらい開いていると言われた方、それからどのくらいで産まれましたか?😌 次男の時も38週くらいで2センチ開いてるし柔らかいと言われたけど、結局予定日超過でした💦 3人目だし…
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
38w4dで先ほど内診してもらったら子宮口3cmで もういつ陣痛が来てもおかしくない、 内診の刺激で今夜とかありえるかもね〜なんて 笑いながら言われました🤣 みなさん3cmからどのくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます!!
そろそろ会えると思うと楽しみですけど買い物とかに出ててギシギシとしてて歩くのも遅くなるしなにをしてもしんどいので(^_^;)似たような方がいて安心しました!頑張りましょう(^^)