妊活 タイミングかなりズレてますよね😂排卵日の4.5日前でも妊娠した方いますか⁇ タイミングかなりズレてますよね😂 排卵日の4.5日前でも妊娠した方いますか⁇ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵日 妊娠した ms🌸(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ 基礎体温だけ見ると12〜13日が排卵かなと思いますが排卵検査薬は使用かれていますか? 2月8日 ms🌸 排卵検査薬は使ってません。 今期から妊活をはじめようかなと思ってたのですが、主人が忙しく1度しかタイミングがとれませんでした😭 やっぱり基礎体温だけ見ると12〜13日が排卵日ですよね💡 今回は諦めます🙇♀️💦 2月8日 みみみ そうでしたか💦 基礎体温と排卵検査薬を併用するとタイミングがより掴みやすいと思います😊 一緒に頑張りましょう! 2月8日 ms🌸 そうですよね💡 友達にもらった排卵検査薬があるので使ってみようと思います✨ 教えていただきありがとうございました😊 頑張りましょう😣❣️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
排卵検査薬は使ってません。
今期から妊活をはじめようかなと思ってたのですが、主人が忙しく1度しかタイミングがとれませんでした😭
やっぱり基礎体温だけ見ると12〜13日が排卵日ですよね💡
今回は諦めます🙇♀️💦
みみみ
そうでしたか💦
基礎体温と排卵検査薬を併用するとタイミングがより掴みやすいと思います😊
一緒に頑張りましょう!
ms🌸
そうですよね💡
友達にもらった排卵検査薬があるので使ってみようと思います✨
教えていただきありがとうございました😊
頑張りましょう😣❣️